fbpx
Volver a Paelleras

Sartén Esmaltada Llana con Mango 38 cms

SKU: 6829

Sartén esmaltado

  • Material: Acero
  • Medidas Producto: profundo 7.5cms*alto 8cms*diametro 38cms*largo desde el mango 70cms*diametro inferior 33cms
  • Medidas Producto en caja: ancho 40cms*largo 71cms*alto 9cms
  • Capacidad Volumen: N/A
  • Color: Negro con puntos blancos
  • Accesorios Incluidos: N/A
  • Peso: 1 Kilo Aprox
  • Origen: España

$105,000 Save 0%

7 disponibles

Qty:
, Etiqueta:

Este Sartén permite conservar mas el calor

Recomendaciones de limpieza y mantenimiento

Las paelleras de acero pulido requieren un cuidado especial para mantenerlas en las mejores condiciones y evitar la oxidación.

  1. Antes del primer uso, hay que lavarla bien para eliminar la capa anti-oxidación especial del fabricante. Se puede hacer con agua caliente y jabón. Aunque es mejor, calentar un poco de agua en la sartén con un chorrito de vinagre, cocinar a fuego lento durante 10 minutos más o menos, y luego lavar.
  2. Asegúrese de secar bien la paellera y luego cubrir el interior con un poco de aceite vegetal. Esto sella la superficie para evitar la oxidación. Este tipo de paelleras deben ser limpiadas a mano (no son aptas para lavavajillas). No secar al aire.
  3. Al tratarse de un producto fabricado en acero y para mantenerlas en perfectas condiciones, una vez secadas deben ser recubiertas con una fina capa de aceite vegetal para evitar la oxidación, luego deben almacenarse en un lugar fresco y seco hasta su próximo uso. Se recomienda envolverla en papel dentro de una bolsa de plástico.
  4. No dejar la paellera vacía sobre el fuego directo más de unos segundos. El metal podría recalentarse, lo que podría provocar una mancha oscura en el centro.

Si olvida guardarla o seguir las recomendaciones y se oxida antes de su próximo uso, no se preocupe. Basta con retirar el óxido con un estropajo de acero (se desprende fácilmente) antes de usarlo.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

There are no reviews yet.