Paellera Pulida 38 cms 8 raciones

SKU: 6553

paella

  • Material: Acero
  • Medidas Producto: Profundo 4.5cms*diametro 38cms*largo desde las asas 49cms*diametro inferior 33.5cms*alto 5.2cms
  • Medidas Producto en caja: alto 6cms*largo 50cms*ancho 39cms
  • Capacidad Volumen: 8 porciones
  • Color: gris, asas rojo
  • Accesorios Incluidos: N/A
  • Peso: 1 Kilo Aprox
  • Origen: España

$79,000 Save 0%

132 disponibles

Qty:
Categories: , Tag:

Paellera en acero pulido de 2 asas, para 8 raciones, viene con una pelicula vegetal protectora

Recomendaciones de limpieza y mantenimiento

Las paelleras de acero pulido requieren un cuidado especial para mantenerlas en las mejores condiciones y evitar la oxidación.

  1. Antes del primer uso, hay que lavarla bien para eliminar la capa anti-oxidación especial del fabricante. Se puede hacer con agua caliente y jabón. Aunque es mejor, calentar un poco de agua en la sartén con un chorrito de vinagre, cocinar a fuego lento durante 10 minutos más o menos, y luego lavar.
  2. Asegúrese de secar bien la paellera y luego cubrir el interior con un poco de aceite vegetal. Esto sella la superficie para evitar la oxidación. Este tipo de paelleras deben ser limpiadas a mano (no son aptas para lavavajillas). No secar al aire.
  3. Al tratarse de un producto fabricado en acero y para mantenerlas en perfectas condiciones, una vez secadas deben ser recubiertas con una fina capa de aceite vegetal para evitar la oxidación, luego deben almacenarse en un lugar fresco y seco hasta su próximo uso. Se recomienda envolverla en papel dentro de una bolsa de plástico.
  4. No dejar la paellera vacía sobre el fuego directo más de unos segundos. El metal podría recalentarse, lo que podría provocar una mancha oscura en el centro.

Si olvida guardarla o seguir las recomendaciones y se oxida antes de su próximo uso, no se preocupe. Basta con retirar el óxido con un estropajo de acero (se desprende fácilmente) antes de usarlo.

Sé el primero en opinar “Paellera Pulida 38 cms 8 raciones”

Aún no hay reseñas.